Negro de oscura traición
sobre el rosa sutil de la entrega
impronta para la posteridad
del amor desahuciado.
Negro de la noche calma
cuando dos seres se aman
a escondidas en la playa
marca indeleble en el recuerdo
Sollozo de angustia la duda
atoro de rabia la agonía
de no decir te amo en el momento
cuando el beso se trunca sin gemido
Amar no es tan simple
simplemente es bello poder lograr
que dibujemos con la lejanía
los trazos que nos unen mucho más.
Amar no es tedio ni sobresalto
tampoco abstracción sobre gastado lienzo
es más bien consentir el perdón sin recelos
volvernos de cara a las estrellas
Tomados de los sueños
tendidos sobre el mundo
descifrando los signos que nos traza la noche
con el pincel salobre la acuarela del mar
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.