Tuve

Silvia del Valle Suarez

Tuve

Tuve tantos sueños a tu lado,

tuve el futuro en mis manos,

tuve el sueño mejor guardado,

porque así fue soñado,


tuve anhelos que hoy todavía guardo.

Tengo cartas donde el te amo

y el te quiero aún no han sido escritos.

¡¡¡tuve tantos sueños!!!.

Un día completo de ecos a tu lado,
recostada en la misma manta,
adormecidas bajo el sol caluroso de diciembre.

Tuve tragos largos que fueron anhelos licuados

con cubitos y mucha azúcar, de nuestro corazón cito.

Tuvimos tantos anhelos, tuvimos tanta gente a nuestro alrededor.

Eva Estella parejas manzanal.
Silvia del valle Suarez.

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.