Dime algo chica,
que te gusta de la vida
me estoy muriendo aunque no lo diga
estoy cayendo
estoy cayendo
en tu mirada me sumerjo
y no ahí nadie que pueda sacarte de mis pensamientos
me siento,en las nubes cuando me besas y recorres mi cuello.
lo que estoy viviendo lo siente mi corazón
y quiero vivirlo hasta el final de esta ilución,
oh cariño, tus ojos me guían hacia el amor
ese lunar en tu labio
es lo mas hermoso que mis labios han besado
en ese momento que jugamos
ese reto que nos puso el destino para encontrarnos
y danos ese beso que nos ha hechizado.
dame tu mano y caminemos a lo largo
locuras y aventuras tendrías a mi lado
como puedo decir lo que siento
si es un sentimiento nuevo
que va surgiendo en cada momento
cuando mas nos besamos y nos reímos
es el sentimiento que siempre he querido
y ahora lo tengo contigo.
Att: Hector Escalona
- Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.