Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.
Suspiros del corazón
Aún creo en los suspiros del corazón, de quien escribe en tinta, en sueños o en el balcón, que buena pinta eso de amarte sin respiración.
Cosas bellas de lunas y estrellas, tu mirada es una de ellas, dejando un rastro de flores, gritos y señas, desojando margaritas para que un día me quieras.
No se cuantas vidas tiene el alma, si viene o se queda, si se marcha o se espera, pero la tuya es la que verdaderamente me altera.
La mitad de la belleza depende del paisaje, la otra mitad de la persona que mira y yo te miro a ti, por ello no solo te amo, también te deseo y eso no puedo cambiarlo.
Deseo amarte en una playa de la Habana, o una noche eterna en un hotel, extendiendo tus muslos de marejadas, cuando un velero surca tu piel, olas suaves, embravecidas y mojadas, exhalando emociones sin cuartel.
Quiero amarte boca a boca con sabor a dulce y miel, seducirte en la ventana de tu mente, como pintor a su pincel, en la acera de enfrente, o en el lienzo de tu piel, para probar tus besos dulces con sabor a moscatel.
Me place amarte de madrugada, de susurros al erizo de piel, entre versos verte agitada de gemidos con sabor de placer, del encanto de sentirte amada surgen mis poemas de bocas entre versos por morder.
Ahora víveme, bésame o mátame, desnuda, seca o mojada, para hacerte el amor de pie o tumbada, tu mente y tu corazón así lo han acordado, una velada de lenguas trenzadas...
Jordi Etresi
- Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2018 a las 15:35
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., alicia perez hernandez
Comentarios5
muy bello y sentido poema
Tambien gracias darte Luis
Feliz martes
Muy bueno.
Muchas gracias Aetos
Delicado erotismo siempre presente en tus letras...bellas, intensas...apasionadas.
Es lindo leerte, poeta.
Un abrazo sincero.!!!
Muchas gracias Maria otro abrazo de vuelta para ti
Saludos
Uff chulo de bonito
... poema y canción de DIEZ
suspiros del corazón y de la piel del alma.
Abrazos con saludos mi bello
amigo Jordi
Muchas gracias y cuesta de escribirse solo este tarde una semana de retoques y dejarlo finalmente asi 😊
Muschas gracias Monciel, tanto oleaje me quede sin ideas 😂😂😂 te mando un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.