“Razones”
Por el amor que supiste engendrar en mí,
Por esas noches que estuviste aquí,
Por todas las que volverás a estar,
Porque estas sin que te vea;
Es difícil de decir,
Tanto dolor arraigado aquí.
Por los días en que me ayudaste a andar,
Por la oscuridad que te envuelve,
Por los anocheceres de luna plena,
Por los tiempos de tormento;
Puedo vivir,
Y aún más si vuelves a existir.
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.