¡LA DICHA DE LA FIDELIDAD¡

Josefina Bravo

 

I

La fidelidad es un compromiso divino

Es un afecto  genuino

Entre los enamorados

Es el arte de amar sin medida

Sin tomar en cuenta la envidia

Que pulula a nuestro alrededor

Porque el amor que tú y yo sentimos

Es único, real y bendito

Prodigioso y especial

Es un  tesoro invaluable

Es un  sentimiento incomparable

Que nuestro Dios con sus manos ungió

Para que a través de los tiempos

Nuestro amor sea el pretexto

Para que el poeta con sus versos

Describa lo puro y excelso

Que es y será nuestro idilio

II

A todas las parejas del mundo

Le invito a conservarse unidas

Bajo los lazos indestructibles

De un amor ideal

Donde la felicidad y la armonía

La paz y la bondad

Sean la esencia divina

Que alimente esta unión

Para que perduren en el tiempo

Sin que los fuertes vientos

Derriben  el fundamento

Que Dios para nosotros esculpió

Donde la  compresión y el respeto

Sean los ingredientes perfectos

Para mantener unida a la familia

Porque su escudo y su guía

Es y será Jesucristo

III

Es necesario y menesteroso

Mantener tu árbol frondoso

Con raíces arraigadas

Nutridas y abonadas

Mejor dicho fundadas

Bajo los preceptos divinos

Y cuidados bajo el abrigo

De Jehová de los Ejércitos

No permitas que la infidelidad

Termine con la tranquilidad

Que mora en tu familia

Ama y quiere a tu esposa

Hazla sentir dichosa

Porque como mujer virtuosa

Te ha  amado en la pobreza

Teniendo siempre la certeza

Que su amor por ti  es único y eterno

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/10/2.018.

04:30 A.M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.