MI VOZ

matiasr

No puedo ocultar la voz
ni los acentos que le dibuja el viento

No puedo ignorarla cuando canta
ni amarrarla cuando escapa por geografías lejanas
Mi voz que danza libre en mí garganta
regalándome sonidos
y cubriéndome con palabras;
tan nuevas, tan extrañas
tan reales
Mi voz de agua
Mi voz de cielo
Mi voz desnuda
No puedo ocultar mi voz cuando
se llena de rabia
No puedo hacerlo cuando ama
No puedo evitar que algunas veces hable en silencio
y que otras lo haga escribiendo
Mi voz que es lo único que tengo       Mi voz a carcajadas
Mi voz en la distancia
Mi voz como una bocanada
Mi voz nocturna
Mi voz amplificada
No voy a ocultar mi voz
ni los acentos que le dibuja el viento

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 09:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.