Como le hago.
si extraño tus ojos.
Como le hago
si extraño tu voz.
Qué hago
si extraño tu sonrisa,
Como le hago
para no extrañar tu aroma,
como disipo estas mariposas
que giran en mi panza,
las dejo libres y que hagan lo que quieran,
Como no tener tus labios
junto a los míos,
como no sentir tu cuerpo
en un abrazo fundido.
Como no sentir tu corazón
latiendo al mismo ritmo que el mío,
como no sentir mi alma
fundida a la tuya,
Como no extrañarte,
como no.....
- Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 15:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.