Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Si volviera a verte uno de estos días,
Como dos que hace tiempo no se ven,
Te diré lo que ignoras de estos años,
Y me hablarás de tu vida también.
Sé que un hombre te acompaña en la vida,
No sé desde cuándo y tampoco quién.
Yo por mi parte, formé una familia,
Y sin grandes lujos, me siento bien.
Por aquel tiempo tan tuyo y tan mío,
Por un momento tus pasos detén
Cuéntame qué fue de ti en estos años,
En que el invierno ya pobló mi sien.
Hablemos sin prisa y despreocupados,
Como el pasajero que perdió el tren,
Y espera el próximo mientras mira,
La gente que va y viene en el andén.
Yo soy como ese triste pasajero,
Que ya la vida trata con desdén,
Pasaron ya mis momentos de gloria,
Corté y comí la fruta del edén,
Tengo recuerdos que buscan los tuyos,
Para acompañarlos allá donde estén.
Cuántas cosas tengo para decirte,
Cuántas miradas y besos también,
Si volviera a verte uno de estos días,
Como dos que hace tiempo no se ven.
Army31
- Autor: Army31 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 17:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Alma atormentada, Sandra Ruiz
Comentarios3
Me gusto mucho. Saludos
Gracias Luis Mario 81.
Saludos desde Tijuana, México
A mí también me gustó.
Un saludo.
Ya ves, el deseo de volver a ver a alguien después de tanto tiempo.
Un saludo Alma atormentada
Bellísimo. Gracias por deleitarme con tus letras.
Gracias a ti por leer y comentar.
Un saludo desde Tijuana, México
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.