cansado
por primera vez en la vida cansado
harto
asqueado
diario ser lo mismo
repetición de la misma porquería
pague tanto por esto
¿esto es lo que ayer queria ?
la gente nunca cambia
simplemente no conocemos a nadie
somos los mismos de hace tanto tiempo
pero ya no puedo reconocerlo
veo salir el sol
como pasa por el cielo
somos los mismos de ayer
mas cansados y mas viejos
no hay una razon
no vasta estar vivo
es un desperdicio
de ti,de mi, de todo
todo se ha perdido
nadie sabe donde esta parado
¿alguien sabra lo que esta haciendo?
¿que nos estamos haciendo?
¿para que?
todo se nos va a la mierda
y el que lo niegue esta perdido
su motivación talvez ni es propia
tanta mierda en la cabeza nos han metido
sálvese quien pueda
y no lo cuente a nadie
pelear conmigo es lo que me queda
hacer que las ideas bailen
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 18:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.