Luz que salta a la nada
luz de tus ojos protector de miedos
mírame y no me dejes caer
luz bonita e incomprensible
Pendiente de mis manos
de no taparme la boca para hablar
por que el filo de mis sentimientos cortan
por que sentir hoy se hace tan comercial
se paga por no sentir
Luz que nada entre paredes
que choca con mi cara y me hace mirar a otro lado
no te quiere mirar
no te quiere hablar
no te quiere querer
Que esperamos para morir?
que nos detiene de partir?
luz acogedora que resalta los cuerpo
que aniquila los deseos
dejame partir
no ves que la luz me esta cegando?
- Autor: Dan Júpiter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 19:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.