Un rallito de sol

jesus alberto porras

Quiero ser por la mañana Un rayito de sol acariciando tu cara

mientras te digo al oído cuanto te amo

al estar entrando cada mañana

por esa ventana para desnudar tu alma

con cada caricia con cada mirada

nuevas cosas pasan

pero lo que siento nunca se acaba

soy solo para ti para alumbrar tus días

y calentar tu cuerpo

entrando por la ventana de tu alma

y esta noche quiero ser

la estrella que alumbra tu sueño

Quiero estar allí junto a ti

acariciar tu tierno rostro

con mi cálida mano

sentir tus labios juntarse con los mios

en un beso tierno y apasionado

sentir el sabor de boca

y perderme en tus cálidos brazos

sumergirme en tus caricias

y sentir tu piel 

entregarme a ti sin miedos

sin timidez alguna 

sucumbir ante ti

pues aunque soy muy fuerte

mi amor x ti me debilita

y me deja sin fuerza de voluntad

ante ti

te amo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.