Si fuera o no un poema
Cerrar mis ojos
ver la noche
Transformar en luz
No he perdido el horizonte de mi vista
No es lo mismo decir que estamos dichosos
nadie le interesa la alegría.
Imperfecto
El día
Que fue antes de otro día
O el día después de otros tantos minutos
Los pensamientos
Las miradas
Los pasos
Los desvelos
Los libros sin leer
Las horas malgastadas en la red
Otra vez el pensamiento
La batalla por no hacerlo
Las hormigas
Las moscas en la sopa
El grito
La descarga emocional que me da el llanto
La amargura
La grama creciendo en la cochera
El auto viejo abandonado en nuestro patio
Las llaves perdidas
El perro malcriado
La orina en la alfombra de la sala
Las noticias de la tarde subieron el rating
Porque hubo un tornado en el caribe.
Si fuera o no un poema
Abrir mis ojos
Ver el día
Estoy plenamente convencida
La gente ama más el sufrimiento
No es lo mismo decir que estamos miserablemente perdidos.
Perfecto
El día
Que es hoy y mañana
O el día de un futuro no lejano
Las sonrisas
Los ojos que nos miran
El camino
Los sueños
Los libros leídos
Las horas bien gastadas en la red
Otra vez el pensamiento
Mariposas
El cilantro en la sopa
La descarga emocional que da la risa
Alegría
La canción
Las flores silvestres creciendo en la ventana
El auto
Las llaves perdidas
El perro malcriado
La orina en la alfombra.
Las noticias de la tarde no tuvieron rating
No hubo hoy malas noticias.
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 03:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, MARFRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.