RECUERDOS

emiliodom

    Resulta curioso comprobar, como persisten ciertos recuerdos en el tiempo. Yo, he decidido seguir inmerso en mi sueño, con la finalidad de pasearme por el mismo, y comprobar que es real. Pero al final, he desistido declinando mis ilusiones. Creo, que mis sentimientos están en las letras.Rota la ilusión, tan solo impera el silencio y en raras  ocasiones existe respuesta. El aroma a girasoles y rosa de verdad, me traslada a un terreno más bello que el mismo cielo, pero lo que importa de verdad, es la invitación para entrar en su interior, sin apenas condiciones. ¡Se que en fondo del alma habita un inmenso mar de silencio!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 03:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.