¿DE QUÉ TAMAÑO ES TU FE?

Josefina Bravo

 

I

Hoy te pregunto mujer:

¿De qué tamaño es tu fe?

Para avanzar en el camino

Y lograr lo que has pedido

Si al menor desatino

Con pavor has creído

Que Dios ya te ha abandono

Y muy sola te ha dejado

Sin escuchar tus oraciones

Pero el solo quiere darte lecciones

En el arte de creerle

Porque la esencia de la fe

Es visualizar lo invisible

Es tocar lo increíble

Porque el Dios de lo imposible

Es quien camina a tu lado

Y en sus brazos te ha abrigado

Cuando la angustia ha golpeado

Sin piedad tu existencia

II

Porque la  fe es la herramienta perfecta

Pura, real y genuina

De la mujer que  es apercibida

Y nunca de Dios ha dudado

 Aquella que su mirada  ha fijado

En lo sobrenatural

Al  centrar  su confianza

En lo puro y divino

Que proviene del altísimo

Y tiene preciosos matices

                                 Que enaltece todo a su paso                                                                             

Porque cuenta con el respaldo

Con la unción y el poder

Que te da el Espíritu Santo

Es saber a cabalidad

Que Dios en su majestad

Pronto te  hará el milagro

De ver cristalizado

Lo que pediste con fe

III

La esencia de la fe

Es la creencia sin dobleces

Que día a día crece

Cuando dejo todas mis cargas

En las manos de mi Jesucristo

Mi escudo y mi bastión

Donde enarbolo mis victorias

 El único que  la robustece

Y con su poder fortalece

Porque la fe mueve la mano de Dios

Al entender  que ella es el puente

Entre lo terrenal y lo divino

Y me  levanto cual guerrera

Para luchar por lo que he pedido

Porque creerle al poderoso

Es el acto prodigioso

Es la llave que toda puerta abre

Porque el que va delante de mí siempre

Es Jehová de los Ejércitos

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/10/2.018.

03:55  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 04:55
  • Comentario del autor sobre el poema: La fe es el puente entre terrenal y lo divino, y nuestra confianza en Dios es lo qu hace visible aquello que es invisible¡. Dios les Bendiga.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.