F O R A S T E R O
Hay un extraño en esta Tierra
Apenas aprendí el abecedario
Triste forastero solitario sin guerra
Me edifiqué con lo necenario
En este triste planeta
Te construí una sonrisa eterna
De mis cenizas me hice poeta
Sin rumbo ni destino ni horario
Dios me dió este fuego de cometa
Soy Ave Fénix que vuelve a renacer
Alma que grita a los cuatro vientos
Nací de la nada y de la nada me iré
Vidas pasadas por todos los tiempos
Me atrincheré en mi jaula de miedo
Como genio de un cuartel abandonado
Resistí luego de la batalla del tiempo
Aquí estoy para vivir demasiado.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2018
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 14:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.