Hermosa tapatía
te anhelan mis días de besos y rosas
y le faltan a mi cielo
los soles de tus ojos
la lluvia de tu pelo
estoy hecho de antojos
pensando en tus tesoros
soñando que te tengo
despierto río y lloro
y quiero apurar el tiempo
para entregarte todo
eres mi amor eterno
habitas en mi pecho
para siempre y te adoro
mi tapatía hermosa
te anhela mi boca
y mi alma está loca por ti
como un colibrí
por la más bella rosa
Tengo los ojos de lluvia
soñando despierto
por ti la rosa de tu boca los tesoros
que te habitan
por mi parte quiero
entregarte mi alma y días
hechos de eternidad
hermosa
cómo anhela este pecho
tus mejillas y cabellos
y tu amor
escuchando mis latidos
penan hoy mis suspiros
por la falta de tu aliento
la sombra del tiempo se posa
y hiere de muerte a la ilusión
como a una flor en un mundo
ya sin sol ni mariposas
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 16:32
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.