ME DIRAN EL AMANTE PORQUE MI NONBRE ESTARA PERDIDO

Eco del alma

Tengo que decir a dios pero no puedo,

Tú no me obligaste amarte, pero te quiero

En silencio pues yo no puedo obligarte,

Ho arrastrarte para que este a mi lado

Aunque sean las letras,

Que nos conviertan en amantes

 

 

Donde las palabras, las consonantes o las vocales,

Se conviertan en caricias, besos o ternura y pasión

Seremos dos amantes ardientes en el amor sin control,

Sé que fui un zote que actuó como un loco

Que camino con amarguras no todas te las he dicho a ti,

Un día me permita dios compartirla antes un adiós

 

 

Sé que tu amor, tu corazón y tu alma,

Está en un lugar que no conozco y también te ama

Entiendo que es tu amor el que estoy quitando,

Aun hombre que puede ser tu marido o un comprometido

Que hasta hoy comparto lo que tú me regalas,

Más cuanto hoy lloro, porque no tengo tus letras

Porque te has desdeñado a gran distancia que tus letras se han borrado,

Nunca tendré un reproche, por en mis sueños tu amor es perfecto

 

 

Quizás he causado mil rumores por mandarte en mis escritos

Que solo hablan de amores aunque mi corazón sigue vacío

Porque no sé si de mi te has apartado o simplemente te escodes,

Aunque difamen de ti, para mí serás una dama que no puedo estar sin ti

Que per maceras en mi corazón, en mis sueños y en los versos del alma,

Sé que muchos hablan de mí y bajan las voces

Aquellas aun nada saben de mí,

 

,

Ni tampoco me conocen

Donde cobardemente bajan las voces,

Para que mi hermosa dama no se enoje

Aunque nos llamen paradójico,

Necios, incisivo, zagas, temerario

Por el amor que broto en mi corazón por tu corazón,

Sin conocerlos solo escuchar tu vos

Dama amante de mi corazón,

Aunque quiera dejarme en pasado no podrás

Porque bebí de la fuente de tu alma.

 

Autor Eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 18, 10,2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.