“Nada y Todo”

Uxiel



 

“Nada y Todo”

 

No tengo nada y lo tengo todo excepto a ti
Mi existencia en este ser será un mero continuar
Lo tengo todo y no tengo nada si no estás aquí
Todo y nada es lo mismo 
Es la misma muerte que vuelve a mí 
La que me alejo de si para ti 
Y tu no quieres nada, menos a mí 
Solo es el mero continuar 
El paso del tiempo sin mirar 
No hay soledad, tampoco libertad 
Ni las aguas de tu mar, ni el fuego en mi vibrar
Solo el mismo espacio que separa 
Funde y ahoga el existir 
La muerte del fénix disuelto en las cenizas 
Por las oscuridades profundas de tu ser 
Una palabra basta, una sonrisa mas 
Ya que mas da si no sientes mis caricias 
Si no puedes, no quieres 
No quieres, no puedes ya da igual 
He visto lo invisible, oído lo inaudible 
He sentido lo impalpable, ¿para qué?
Para llegar aquí sin ti, sin mí,
Sin todo y sin nada también

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 23:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.