LATROCINIO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

LATROCINIO

Ladrones encorbatados, ladrones con calidad,

al pueblo roban y roban usando la inmunidad;

pero eso ya no les basta y pa robar más y más,

la inmunidad la ven corta y quieren impunidad.

 

Ay mi patria colombiana es una calamidad,

el gobierno que pregona "quien la hace la pagara",

lo que hace viéndolo bien en la cruda realidad

es rodearse de expertos en el arte de robar.

 

Colombia mi pobre patria víctima del latrocinio

de quienes la mal gobiernan desde casa de Nariño,

o mejor desde el asueto en el que va y viene el vice,

porque el que manda lo manda a pasear con todo y niños,

a que se postre ante el gringo y hable mal de los vecinos

y a decir en todas parte lo que el que manda le dice

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.