Solo di me algo y me perderé en tus labios Mientras tu me abrazas
Mis besos serán tu medicina
Y mis brazos tu cobija
mi pecho tu almohada
que quiere escuchar tu corazón
decir mi nombre mientras te beso
y mis manos estarán acariciando
el mas fino lino que es tu cuerpo
Como el ciego
recorriendo cada centímetro de tu cuerpo que es hermoso cual jerveras en el campo Y fragancia de jazmín
que emana tu cuerpo
tus labios dulce como la miel
puedo describir cada parte de ti
sin haberte visto
y ala distancia reconocer tu aroma
pues esta impregnada en tu piel
eternas son las horas que pasan
para poder tenerte
como la primavera a las flores
que embellecen el campo
tu eres la que embellece mi vida
pues solo soy tierra
que esta preparada
para ser fértil a tu lado
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.