La estación de la vida
Somos pasajeros
de un sueño que no termina
viajeros de una utopía
con incierto derrotero.
Sabemos que no podemos
que atados los dos estamos
a otros tiempos a otras vidas
que no permiten amarnos.
Con cada beso un pecado
Con cada abrazo un castigo
y al amor nos entregamos
con la culpa y escondidos.
Qué bello sería gritarlo
que se entere todo el mundo
que este amor que nos tenemos
es verdadero y profundo
Pero eso no pasará
si decidimos fugarnos
muchas almas sufrirán
no vamos a disfrutarlo!!
La única solución....
abandonar el viaje
y en la próxima parada
bajar todo el equipaje.
Si hay justicia en este mundo
volveremos a encontrarnos
en la estación de la vida
para nunca separarnos.
Juan.R
- Autor: penelopo2 ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 10:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.