Con estas letras que nacieron
En los inquietos fondos profundos
Inmersos en los mares extensos
De esos tus ojos intensos.
Voy a escribir un poema nuevo
Para perpetuar el momento
De amor, fervor y devoción
Que un día fue pasión y exaltación.
Que al escribir el poema
Las letras sean libres
Que supervivan a las estaciones
Y sobrepasen los umbrales de la memoria.
Que los versos más hermosos
y mis mejores pensamientos.
Me los dicten tu mirar.
Y guíen mi caminar
Que al escribir el mejor poema
Las letras se conviertan
En claves musicales.
Y los versos en girasoles.
Que brote tu imagen cuando lo lean
Que el mundo se paralice cuando lo declamen.
Que el Sol y la Luna se abracen
Que todos los seres vivos te nombren
Y las almas del ambiente celeste lo admiren.
Que sea la más hermosa ofrenda
Que hombre alguno en su evocación
Haya podido entregar a su amada
Como señal de lealtad, estima y devoción.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú.
Derechos reservados.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 11:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Magnífico, un saludo!!
Gracias Ale Zugu, igualmente un fraterno saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.