I
Al igual que el Salmista David
Hoy vengo delante de ti
Para exponer mis debilidades
¡Maravilloso señor¡
Y me apego a tu nobleza
Para que transformes en fortaleza
Todo lo que mis pies debilitan
¡Porque tú y solo tu¡
Me guías en las dificultades
Con tu poder ciñes mis pasos
Y como ciervas me has adiestrado
Para escalar aquellos peldaños
Que me llevaran a las alturas
Porque la unción y la llenura
Que proviene del altísimo
Es mi guía y mi abrigo
El poderoso testigo
Que me ayuda avanzar en el camino
Ahora, mañana y por siempre
II
Hoy más que nunca
Acudo a tu presencia
¡Amado redentor¡
Y me apego a tu nobleza
Para que con tu sapiencia
Perfecciones mis armaduras
Adiestra día a día mis manos
Para entesar el arco de bronce
Para que con mis flechas de fe
Pueda ver caer a las fuertes murallas
Que rodean a mi familia
Aquellas que mantienen sumergida
A mi preciosa nación
Bajo la maldad del maligno
Pero con tu poder será vencido
Porque tú me has constituido
Como la potente guerrera
Que no le teme a la tormenta
Porque delante de mí quien pelea
Es el Ángel de Jehová
III
Al igual que el salmista David
Acudo ante ti
¡Amado Jesucristo¡
Para solicitar tu protección
Líbrame de mis enemigos
Y adviérteme del peligro
Que sin piedad rodean mi alma
Dame paz y mucha calma
Durante la angustia
Cobíjame en tus brazos
Quiero que seas mi abrigo
Mi escudo y mi bastión
Donde enarbolo mis victorias
Porque en ti centro mi fe
Porque solo tú tienes poder
Para darle vida a lo inerte
Y hacer visible a lo ausente
Porque tu amor está presente
Ahora, mañana y siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
25/10/2.018.
01:10 P.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 14:06
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por ser mi ayudador¡
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.