ENAMÓRATE DE UN LOCO.

ALam

 

 

 

Enamórate del hombre que pueda ver a través de tu blusa obscura.
Del que junte azul del cielo en un día nublado.
Aquel que viaje con alas propias
y sea capaz de nadar en tu ombligo con mar y nardos.

Un soberano loco...
Aquel que no aguarde la noche para arrullarte.
El que esculpa tu espalda gritando al viento
y lleve en él tus ojos como obra de arte.

El que elabore gladiolas con servilletas
y en Sonata de Lluvia te otorgue un baile.

Enamórate de un loco...
Un Loco, loco de atar!
Aquel que no se guarde de la tormenta
bajo sombrilla idiota del ' qué dirán '.

Enamórate del hombre que esté tan loco
que te desnude toda bajo un gran árbol
y ría a carcajadas si lo sorprende
la mirada furiosa de algún soldado.

Enamórate del hombre que esté más loco.
Tan "suficiente" loco , tan memorable
que si lo olvidas, duela porque es locura
olvidarte de un loco que supo amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.