La estrella pronto dejó de brillar
Mala noche, peor amanecer,
Pues mi castigo será perecer
Y pronto dejaré de respirar.
Ave del terror, viene a amenazar
Y ese gran reloj me hace estremecer,
Mi ejecución llega sin preceder
Como fantasma me ha de atormentar.
En ese aniversario me enteré
De tu amorío con el capataz,
Y esas riendas tuyas no toleré,
Y te quité la vida, fui capaz.
Y ni una cruz en mi tumba tendré,
Pues sólo merezco este odio mordaz.
- Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 17:27
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.