El mar y yo

José Luis Barrientos León

 

Entrelazados nuestros sueños, en viento y arena

Abrazando estrellas, sumergidos de azul profundo

Absorto al sentir tu pureza rozar mi piel

Emerjo al mundo. Enérgico espíritu bañándome en tu inmensidad

 

Matices de gris y auroras, destellos de ojos puros

Naufragan en ti mis locuras, pequeño ante tu inmortal destino

He roto el catalejo ante tu virginal imponencia

¿Dónde mi puerto espera? ¿Dónde el remo que me sumerja en tu llanura?

 

Me encuentro en ti, en ti nunca hay silencio

Me encuentro en ti, en ti todo es movimiento

Armonías sinfónicas entre agitadas y serenas olas

Sonidos de amor eterno, entre amaneceres de estrellas

 

Despierto en ti inocente entre  espumas y arenas

Moriré en ti un día, entre caracolas y esperas

Recopilación de pálidas sombras entre atardeceres y auroras

Volaré a tu inmensidad prohibida entre gaviotas y álcidos

Y allí en la quietud del horizonte descansaré   en tus misterios

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Desenvolviste, un horizonte de mar, inmerso en tus versos.-
    ,Disfrute enormemente, tu poema.-
    Un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.