TE AMO A TI Y TU CORAZON VIRGEN DE AMOR

Eco del alma

Amiga siempre seré el hombre,

Que siempre ponderare tu nombre amiga

Lo gritare a los cuatro vientos,

Disiendo mi amiga te quiero

 

Eres la rosa más hermosa que han visto mis ojos,

Te contare que cuando sienta el sabor de tus labios

Me volveré loco, y será más que una razón para amarte,

Como quisiera enviarte una cesta con pétalos de besos

Y caricias de aroma, mi princesa anhelada,

 

Cuando miro tu retrato es como si tu mirada me escudriñara

Mi corazón, mi alma los pensamiento y mis sueños donde te abrazo,

Como deseo tener más palabras que un poeta en mis labios

Como tener la palabra mágica para estar a tu lado,

 

Si antes no savia de amor, tú me enseñasteis amar

Amiga del alma seré tu protector sin pedirte nada,

Seré para ti el pensamiento que te repetirá te quiero

Que yo por ti vivo y me desesperó de no tenerte,

 

Seguiré tú paso como tu sabueso guardián

Seré tu mendicante por un beso,

Y un par de caricias sinceras

Perdón amiga del alma que te quiera,

Con mi corazón y mi alma deseo ser tu dueño

Te dejare el cofre de mis sueños contigo mi amor

 

 

Autor Eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 19,10, 2018,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.