Algunos intentaran destruir la fortaleza
de tu confianza, intentaran destruir tu dignidad,
intentaran golpear con fuerza
el derecho a tu libertad.
Serán lobos vestidos de ovejas,
bestias ocultas en la espesa niebla .
Tu cuerpo debe permanecer firme
Y dispuesto a combatir con cada uno
de los demonios que te acechan
-aquellos que te observan con cautela-,
vencer con coraje cada obstáculo
enemigo de tus futuros triunfos,
desprenderse de todo rencor
que agobie los momentos,
mantener en pie de lucha el mayor
sueño y anhelo.
Eres luz eterna que brilla en noches
de soledad, llanto y tristeza.
Eres el fuego y el agua.
Eres parte de este suelo y libre de mirar el cielo.
Autor:
Ivan Medina Reyes
- Autor: Ivan Medina Reyes ( Offline)
- Publicado: 25 de octubre de 2018 a las 19:30
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.