Quiero borrarte
no recordarte nunca,
aislarte
extinguirte de mi mente
tacharte del pasado, del presente y del futuro
y omitir de mi memoria hasta tu nombre.
Quiero olvidarte
desdibujar tu rostro de mi cabeza
dejar de evocar una historia rota
y renunciar a preguntarme que será de tí sin mí
y a fin de cuentas que será de mí sin tí.
Quiero perder la cuenta de los días sin verte
cicatrizar las heridas
perdonarte y perdonarme
liberarte y liberarme
indultar de una buena vez este amor fallido
este sentimiento incorregible, extraviado y peligroso
Sólo entonces recuerdo que para amar se necesitan dos
y que no hay nadie al otro lado del teléfono
sólo entonces recuerdo que este amor es una locura mía
y que tú nunca me has querido.
Este es un duelo inconveniente
infinito como el universo
profundo como el mar
inoportuno como el verso que estoy escribiendo
que tal y como mi amor
es sólo mío.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.