Esta rodeada de una marea de dolor
le hace sentirse mal, siente que
está en el centro del mar.
Un mar de dolor, con unas olas
que lastiman y provocan que el corazón,
ponga una barrera ante el dolor.
Se quedó callada, no puedo explicar
lo que siente, esta tan lastimada,
por esta espina ¡clavada en el alma!.
Rodeada de dolor, son fuertes los
vientos ¡que lastiman el corazón!.
Siente morir, siente estar rodeada
de una melancolía, ¡que vive y crece
cada día!.
No lastima quien desea herir,
el corazón tiene una barrera que
impide al intruso ¡Jugar, lastimar y matar!.
Nadie podrá gozar del cariño,
nadie sentirá su calor,
todos fueron condenados
¡por gente mala, que en su camino se cruzó!.
- Autor: Ruth García. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de octubre de 2018 a las 17:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.