**~In Extremis~**

Zoraya M. Rodríguez

In Extremis



**~**

¡Oh, fúnebre destino!,

queda en mi camino,

sólo un mismo cielo,

cuando yo yá vuelo,

no dejes de sentir,

¡el corazón, el corazón!,

in extremis, dejo un lema,

“Nunca te olvidaré”,

cuando mi corazón,

y deja en mí toda tu razón,

cuando se debe de enfriar,

un cometa aquí,

cuando sólo dejas el silencio,

una eternidad que es tan sabio,

¡oh, fúnebre desatino!,

que me tiene un gratino,

que endurece mi fiebre,

como arde mi sangre,

que sólo tengo una loa,

cuando sólo tengo una proa,

donde guardo un timón,

donde me lleva a tu corazón…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.