“Secretaria de tu Amor”
¿Dónde estás?
Cuando más necesito tu ironía
Tus versos y tus manos claras
Mas tu sonrisa y tu mirada esquiva
¿Por qué te alejas así?
Fría y cruelmente de mi ser
Porque tu voz en la distancia
Es el bálsamo que mi vida precisa
¿Dónde tu alma vagabunda?
Tu soledad taciturna me calma
Alivia mis soledades permanentes
Y me rescata del averno interno
¿Dónde tus sueños forasteros?
Hoy quiero ser su secretaria
La que organice todos tus anhelos
La que consume todos sus caprichos
¿Dónde amor, donde?
Las huellas marcadas de tu andar
Tu rústica presencia hidalga
Que mi amor te pretende aun
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 01:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.