Sobre tu cabeza
la nube negra
transformando tus pensamientos en tormenta
esparciendo el daño en tus palabras
con miedo de que el rayo
me pueda atrapar
esperando al sonido del trueno
para saber si es posible que mi cariño
te pueda calmar
O tal vez es el momento de arrancar
de algo que claramente se convierte en huracán
Me tiene con rabia el escucharte
como tratas de alimentar una idea que no va a perdurar
y yo aquí pensando si mi cariño
te va a calmar
La tormenta te hiere
al momento de hablar
el granizo en tus palabras te hace temblar
y me recuerda que un rayo me puede llegar
la luz del relámpago
y lo peligroso del sonido del trueno
al aterrizar
me tienen orando
para que mi cariño
te pueda apaciguar
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 17:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.