...Oramos de forma madura
sin saber que el deseo
se convierte por efecto de la luz
en aquella presencia que soporta las mañanas
oramos pidiendo
con las manos abiertas
por si alguna lluvia cae
o por simple curiosidad
creyendo en los vínculos irresistibles
y sin ninguna fe que roce pestañas y cejas
por qué las conclusiones se esperan al final
por qué los colores
se vuelven sostenibles al rayar el paraíso
será tal vez la estructura de la vida
o el templo en el que se encuentra dividida
esperanza y fantasía
o sencillamente una visión
que se enciende y apaga
mientras vemos como se eternizan las fronteras
no lo sé...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, piotr antonin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.