Estamos encerrados en un cuerpo que no nos deja crecer,
Sin placer
Con los demonios queriendo vernos padecer
Indignos, al parecer
Sufriendo desde que el universo nos ve nacer
No somos dueños ni de nuestro propio ser
Obligados a una vida apagada si no hay fortuna en nuestro destino
Debiendonos confirmar solo...
Con una caricia
Con una copa de vino
Olvidando nuestras penas e ignorando el camino por donde el azar dañino quiere que sigamos
Aunque - ¡No! - digamos
Somos tan insignificantes, que no importamos
Y por la vida merodeamos
Sin más que decir,
Esperando un mejor porvenir, y buscando no ser juzgado por nuestro provenir
Esperando simplemente cruzar una meta
La cual no siempre se alcanza al estar la vida completa
Y aunque suene siniestra, la llamamos muerte
La cual si tienes suerte habrás alcanzado conforme
Viviendo feliz o triste
O quizás condenando viviste
Luego ya no hay más
Ahora sólo evita a los demás
Sé feliz sin más
La vida es una, no hay marcha atrás
No hay menos o más
Al pensar vivir felíz, felíz seras o sino padecerás
Solo piensa,
En este momento
Donde sea que estás
Evitando tu pasado
Sin pensar en que lugar ocupar
¿Vale la pena este camino?
¿Vale la pena el andar?
¿O acaso no es mejor huir del camino, hacer tuya la suerte y volver a aprender a caminar?
Comentarios2
Casi busco a Dan Brown. Me gustaría saber que dice... gracias. Saludos
MiliMN.... Milagros en espera de milagros....
Donde comienza, la originalidad ?....donde termina ?....
Somos lo que queremos trasmitir ?...
Un cordial saludo.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.