Me preguntas como soy
Y es solo una ilusión
Ni mi mente tiene idea de quién soy…
Mi subconsciente me habla
No sé cómo llamarla
No se si como el fuego que hay en mi alma
O la tempestad que la calma.
Soy fría y sin emociones…
Es que no sabes mis razones
No sabes que pase por muchas desventuras
No sabes que lloro al ritmo de la lluvia…
No sabes que mi abuela se marcho
Para formar parte de las estrellas
Me da rabia saberlo, y bebo para ahogar las penas…
No bebo alcohol, bebo recuerdos
Recuerdos amargos
Recuerdos dulces
Recuerdos tiernos e incluso malévolos
Recuerdos que me agobian…
A tal punto que me producen una fobia.
Perdí mi hogar,
Perdí mi centro
Perdí el lugar de mis sueños…
El hogar que me protegía,
De las tormentas y las alegrías
Aquel que en sus espejos… lo siento,
me perdí en sus azulejos.
Es raro, ¿lo puedes ver?
O ¿te lo tengo que explicar con dibujitos otra vez?
Te pido respetuosamente que entiendas bien…
No soy lo que tú crees
No soy aquella chica que conociste en aquel anden
Eso era lo que quería mostrar…
Y me hace recordar, hace mucho tiempo atrás,
El dicho de un hombre, del que me a pena nombrar:
“no confíes en nadie,
Porque, recuerda que el diablo…
También fue un ángel”
Y con estas palabras puedo dejar claro
Mas claro que el agua
que esa es tan solo… una parte de mi cara.
- Autor: Mad hatter ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Brenda Lemus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.