Quererte como a veces
he querido
como y de una forma
que mata, bien resucita
amor en este argumento de flores y cenizas
esto es lo que se tiene
ya lo has dicho
bien se da, no lo quitas
Sé que no has parado de contar
tus lindos deditos, a mi llegada
esperando a que te abrace
como siempre lo he querido
quien no es desconocido
sabe algo de mi amor
Ya te he dicho que me equivoco
cada vez que no te quiero
cuantas veces he gritado
que sin ti no puedo estar
ni bien, ni mal sentado
en esta acera de dolores
llamada vida
Y si no me crees
pregúntale a quien quieras
al sordo, por ejemplo
que si por no escuchar mi voz
no le he dicho ya
lo mucho que te amo
Pregúntale al ciego también
que igual te seguro y sabe
todo lo que he hecho por vos
en este mundo que el no puede ver
como quieras y al que quieras
todos
te responderán lo mismo
cosa que no es mentira
y que hasta el más mentiroso
te podría corroborar
Así las cosas
sin aún poder conocerte
ya desmiento los rumores
que dicen
que estoy loco e incapacitado
para amar, para amarte
con esto que soy
y con lo poco que tengo
a fin de cuentas, si te place
puedes preguntar.
- Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.