El amor de la A a la Z

Antonio Encinas Carranza

Alucinado por tu belleza sin par y la ilusión infinita de amarte. 
Bendecido por el amor que me brindaste.
Cautivado por esa tierna mirada tuya.
Dominado por tu sonrisa que me deja sin piso.
Encadenado a la belleza de tu alma.
Fascinado por la música de tu voz.
Gratificado por el cariño que me brindaste.
Hechizado por la alegría que emana de tu alma.
Impresionado día a día por haberte encontrado en mí camino.
Justificado por las locuras cometidas por tu amor.
Kilometrado, por más lejos que estés, no dejaré de quererte.
Ligado a tu presencia y a tu recuerdo cuando ya no estés.
Maravillado de haberte encontrado en mí camino.
Nombrado para ser parte de tu historia de amor.
Obsesionado por los labios y los besos tuyos.
Psicoseado, por los celos de la gente que te mira.
Querido y amado por ese tu hermoso corazón. 
Regocijado y ratificado por entregarme tu amor.
Seducido por tu ternura y tu porte femenino.
Torturado por el temor de perderte algún día.
Unificado, dos vidas en una historia, tu vida y la mía.
Vinculado por la eternidad a tu destino.
Whiskeado, borracho de amor, solo de pensar en ti.
Xilografiado, la historia y las imágenes quedaran guardadas.
Yuntados, caminemos juntos arrastrando la vida. 
Zaherido por el tiempo y la distancia, al no poderte ver.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú.
Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.