VIDA.

liderpedrozo


Suspira; que la vida, es corta.
piensa en el amor, y aporta;
solo, lo que puedas dar;
sin pensar en que te puedas atascar.

Si la vida, se comparara con el mar,
donde una suave brisa, nos da de que hablar,
diríamos que: las aguas que están en calma;
son iguales a la vida, en ese momento,
es como si hay, un fuego sin llama.

Cuando de las aguas, brotan, las olas,
diríamos que nos da la esperanza,
de que, en cada una de ellas,
se comparan, con cada experiencia vivida.

Aprender en la vida,
es un poco complicado.
Aprender de la vida,
tiene un significado.
Vivir con los demás, consigo mismo y con Dios.

La vida, es una palabra
en la cual se debería
pensar y reflexionar,
acerca d lo que es en realidad.

La vida, es una flor,
que abre sus pétalos,
florece con espinas,
que al morir, se marchita,
y deja de existir.

Vida. Vida. Vida.
una caja de sorpresas,
que contiene, de todo y para todos.
Es mejor, no saber lo que nos espera.
para así, disfrutar, de lo bueno, y lo malo;

  • Autor: liderpedrozo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 09:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.