Eres la esencia que despierta
la algarabía de mis sentimientos
Eres la vida discurriendo entre
labios y caricias conteniendo la
cordura, desatando la locura.
Eres mi tiempo detenido en la
mirada enamorada que tomas
de mis letras y me hace su poeta
Rob
29/10/18_
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.