Por Alberto JIMÉNEZ URE
No te molestes, Equidistante,
Si te admiro cuando eres la más sabia
O erótica entre las mujeres del mundo.
No reproches si mirarte caminar
Despierta en mí lo que universalmente
Ninguna criatura [ir] racional deploraría.
No sopeses si culpable por bonita:
Desde hace tiempo, volteas a mirar
Cómo fácilmente enciendes la falolidad
De un epistemólogo ante el cual enfadas [...]
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 16:14
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.