JACKELINE

Evardo

Jamás imaginaría mi corazón complaciente,
sentir por alguien, todo lo que por ti siente.
Una sonrisa tímida, sincera que no miente,
una mirada furtiva, profunda, confidente.

Anda por entre las fisuras de mi triste alma,
llenándolas de inmensa alegría y total calma.
poniendo en cada rincón su huella, su sello,
encargándose de dejar en mí su recuerdo bello.

Cuando las sombras abarcan mi pensamiento,
la luz de su mirada inunda de vida y color todo,
dejando en mí su indeleble imagen y su aliento,
haciendo que mi vida se viva sólo a su modo.

Kamikaze fatal de la vida contra mi espíritu,
en repetidas ocasiones intenta doblegarme,
pero aparece tu presencia para salvarme,
dándole a mi ser, ganas de vivir con ímpetu.

Entonces, cuál ave fénix renace en mí la ilusión,
el astro rey vuelve a brillar en el oscuro cielo,
por mis venas, sangre corre con intensa pasión,
alejando de mi mente cualquier dejo de duelo.

Los días pasan y más cerca de mi te siento.
mi mundo y todo mi ser has logrado conquistar,
haces que contigo siempre este mi pensamiento
y haces que ya no quiera sino de tu aire, respirar. 

Ideal, figura mi mente, un futuro a tu lado,
replicando todos los momentos vividos con agrado.
Creciendo bajo el mismo cielo, bajo el mismo hogar,
de la mano de Dios, juntos, unidos podemos llegar.

No sé si en tu mente, estas ideas tengan sustento
no sé si en tu corazón, albergue puedan encontrar.
sólo sé que emanan con profundo sentimiento,
y que no pueden, lo que por ti siento, disimular. 

Especial cuidado tendré en respetar mi compromiso.
Tu cuerpo, tu alma, tu mente, tu corazón indeciso,
seré tu respaldo, tu mejor compañía, tu abrigo
si algún día decides... envejecer conmigo.

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 22:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema estoy haciendo la declaración de amor mas sincera que jamas pudiera haber hecho. Es una propuesta de vida juntos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.