Se sueña que me amas.
Se sueña, entre tus manos, en una luna puesta para el beso que nos damos.
Se sueña que me amas y que yo también te amo.
Se sueña, entre tus besos, en todo lo que lleva a una nube por su vuelo.
Se sueña que me sueñas y que yo también te sueño.
Se sueña, entre tus brazos, en una estrella nueva que ilumina nuestros pasos.
Se sueña que me amas y que yo también te amo.
Se sueña, entre tus pechos, en un jardín de esencia tomándose del cielo.
Se sueña que me sueñas y que yo también te sueño.
A Claudia Jara.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 10:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.