(realizado con un poco de ironía)
Dicen merecer los pobres
el comer todos los días
pues que pidan al mesías
que yo no suelto mis cobres.
Al correo con los sobres
que ensombrecen a la vida.
La pena no es bienvenida
con más razón si es ajena.
Cada cual con su condena
hasta alcanzar la partida.
No digan que en mi hay maldad
ni renieguen de su suerte
pueden desearme la muerte
por no ver su realidad.
La noche a la claridad
no le niega su destino.
Piensen y entren a hilar fino
si están buscando un consuelo
que no habita en este suelo
quien al agua vuelve vino.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 11:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.