TU FUENTE DE VIDA

Eco del alma

Tu mi fuente de vida y mi convicción de mí,

Tú serás la que vives y vivirás permanente en mí

La que en tú corazón brota cariño amiga,

Incomunicado de ti no soy nada

Sin ti pienso que mi ser expira,

En tu ausencia yo me impaciento por verte

 

Me domina la incertidumbre y mengua mi anhelo,

Como me alejare de ti si eres mi manantial de vida

Si tú eres mi alegría de mi corazón y mi alma,

Nunca separare mi alma de ti si eres mi resplandor

Y de que te conocí eres la orientadora de mi corazón,

 

Con tus palabras me das fuerza y vida a mi alma

Para poder decirte cuanto te amo,

Amiga si yo de ti me enamorado

Y de ti no puedo alejarme, porque te amo,

Eres mí ser más anhelado de mí corazón

Por ti estaría dispuesto dejar todo atrás,

Por el amor de tu corazón y no pido más que tu amor

 

Eres mi amada lejana y silenciosa, tierna y amorosa,

Amiga eres maravillosa con un alma preciosa, mi consejera del alma

Eres una amiga dulce de corazón de azúcar,

Esa amiga que me dio valor y con su mirada me enamoro

Eres el ser que más adoro como amiga, mi amor,

Cuando dios inicio la creación pensó en ti

Tedio un corazón tierno y hermoso,

Un alma con hermoso sentimientos

Y con la belleza y el aroma de una flor,

Que sus pétalos tienen forma de corazón

Eres la mujer que mereces mi corazón

 

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 30, 10, 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.