¡En la tranquilidad de mi alcoba¡
Describo con mi preciosa oda
Las alabanzas más sublimes
Que nacen de mi corazón
Para convertirse en la canción
Más perfecta del planeta
Porque mi musa interpreta
Excelsas melodías
Que invita al poeta
A crear con sus destrezas
Hermosas pinceladas
Pinceladas de bellos matices
Que nacen en la madrugada
Cuando la multitud calla
Y mi alma a ti te alaba
¡Amado Jesucristo¡
Mi guía, mi abrigo
El único testigo
De la exquisita adoración
Que nutre mi existencia
Mi alabanza nace de la inspiración
Que mí amado redentor
Regalo a mi existencia
Para describir la sapiencia
De mi dueño y el creador
Del precioso universo
Alabanzas que mi alma redime
Porque están impregnadas de bellos matices
Que avivan y bendicen
A la persona más triste
Porque mis versos divinos
Describen lo genuino
Que es estar bajo el abrigo
Del poderoso en batalla
Es el Dios de lo imposible
El único que con su poder
Hace retroceder al enemigo
Aquel que con sus engaños
Quiere mantenerte alejado
Del verdadero camino
Hoy mis versos fluyen
Como agua de manantial
Para exaltar y adorar
Al que vive por siempre
El que nutre mi mente
Con preciosas melodías
Melodías que perfuman al altar
De Jehová de los Ejércitos
El Dios de mis ancestros
El argumento perfecto
Para vivir en victoria
Y no lo temo a la discordia
Porque mis fuerzas el renueva
Con su maravilloso poder
Y con su amor admirable
Hace de lo detestable
El milagro por excelencia
Porque su majestad y sapiencia
Es la prueba invencible
Que demuestra su existencia
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
31/10/2.018.
06:35 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 07:36
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu amor inmutable¡
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Estanislao Jano, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Bonito poema poetisa.Un saludo cordial.
¡Gracias por tu cordial visita a mi portal¡: Que Dios te bendiga de manera especial
El amor a Dios inspira!!
¡Amen, gloria a Dios¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.