Entre la vida y la muerte

Strain

 

entre a la vida

si puede

mas nunca se habitúe

disfrute el aire

mientras llega la niebla

la asfixia

alimente el espíritu

sea luz

aunque después se apague

igual que una vela

en la lluvia

y si le falta la vista

sea alegría

y si le falta la risa

sea frazada

y si le queda una célula

y más nada

desee el bien

mientras se le enfría

quizás para siempre

cada sien

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    gracias por tu aporte,muy bueno.

  • desololectura

    Nobles recomendaciones endulzadas con sarcasmo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.