Amarte es un privilegio
Te amo
Aunque parezca cursi, sabes que es cierto
Amarte en realidad es un privilegio
Desconozco si te merezco, pero al menos lucho por merecerte
Te amo pero…
Amarte se me ha quedado corto
No tienes la menor idea
No tienes la menor idea de cuánto adoro tu belleza
Y no solo la exterior, amarte completa es un privilegio
Que cosa fuera de no conocerte
Que sería de mí sin tu locura y tu razón
Si no atendiera tus sonidos, si no escuchara tus silencios
Imposible
No habría versos del alma
No habría dulzura sin tu forma de ser, sin tus cosas bonitas
No habría nada sin ti
Luchare aun cuando no sea necesario
Más allá de amarte tengo el privilegio de ser correspondido
Que maravilloso es amarte
Porque eres poesía que hace hablar en el silencio de un papel.
Dedicado a isabella montoya
- Autor: Esteban Jimenez ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 05:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.