Ella y su amor

Jordán cárdenas

Ella era una dulce bailarina,
contaba lunas cada día
y creía en las historias 
que Hollywood le contó. 
Un día desojando margaritas
un viento lento la despeinó.


El era un hippie resignado 
que nunca aprendió a vivir...
buscaba algo que le alegrara
las pocas ganas de seguir.
Entre el humo y las estrellas
se cruzó con ese ser.


Combustión de sentimientos,
se plasmaron en ese beso
y nada volvió a ser igual.


Se hicieron tanto daño
a más no poder
y se soltaron la mano
antes de caer
Por algo dijo un sabio anciano,
Los amores eternos 
son los mas breves


No se olvida uno del otro,
eso es mucho pedir
pero lejos esta esa dicha
que pudieron sentir...
Hoy la vida es una hoja en blanco
en la que ninguno se anima a escribir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jordan1990 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Un gusto leerte. Bienvenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.